2016年材料学院三级防火安全、治安防范、安全生产责任书签约仪式暨2015材料学院安全先进单位表彰会
2016-05-23

2016518日下午13:30,材料学院三级防火安全、治安防范、安全生产责任书签约仪式在材料学院楼C322举行,出席仪式的有东华大学保卫处综合治理办副主任姜涛、材料学院副院长王宏志、材料学院党总支副书记丁怡及材料学院各系所负责人等。

仪式开始前,材料学院副院长王宏志强调了实验室安全的重要性,表示实验室内防火安全、治安防范、安全生产工作尤为重要,为预防和减少实验、生产事故,保护师生员工的人身财产安全,签署此份责任书意义重大。紧接着,材料学院副院长王宏志与高分子系、无机系、复材系、化纤所、实验仪器平台、学院办公室分别签署了《材料学院防火安全、治安防范、安全生产责任书》,并由保卫处综合治理办副主任姜涛为2015年材料学院实验室安全先进单位获得者:仪器设备公共平台、胡俊青课题组、朱波课题组授旗。

仪式结束后,学校保卫处综合办副主任姜涛表示材料学院一直以来都十分重视实验室安全管理工作,此次签约及授旗仪式又进一步提醒和督促各基层组织领导切实担负起保一方平安的政治责任,对所属人员加强安全教育,全面落实安全工作的责任制和事故责任追究制,完善并严格执行各项安全工作制度,为材料学院2016年教学、科研、管理各方面安全工作提供制度上的保障。

                                            材料学院院办

                                    撰稿人:刘奇,摄影:王伟平

                                           2016/5/23

 


【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345