2016-2017学年材料学院优秀班级(网络)答辩评选成功举办
2017-04-12

2017年3月23日16:30,在材料楼c321成功举办了“2016-2017学年材料学院’优秀班级(网络)答辩’评选”活动。本次活动由杨阳同学主持,出席的嘉宾评委有材料学院辅导员韩谨潞老师,兼职辅导员施李老师,材料学院易班发展中心主席冯花、副主席吴远洋。材料学院16级的9个班级均选派代表参加了本次活动,他们对班级这半年来的建设情况以及对未来的展望一一做了汇报。

首先答辩的材料1604以最突出的班级网络建设工作赢得了评委的肯定。第3组答辩的理试1601的班长雷鸽同学以自信的表现、优秀的口才以及对班级网络建设情况极具创意的介绍赢得了评委们的一致好评。

微信图片0.jpg

微信图片1.jpg

 

卓越材料1601班的孙铭泽同学在第五组上场,他以一个有“套路”的故事(一个小男孩与一个班29个小伙伴一起欢乐地玩耍了一个星期,玩累了便睡了一觉,醒来时发现,身边只剩下了15个人和14张陌生的面孔,但小男孩却幻想着那14个老朋友能回来 ,因为他手机里,有一款能够记录他们美好时光的APP——易班),说出了他们卓越材料1601与易班的不解情缘。

在短暂的中场休息后,答辩继续进行,最后上场的材料1603给人意外的惊喜,虽然班级的网络建设情况一般,但班长李苗的优秀表现,以及对班级凝聚力的精彩描述,使大家确信此班定有继续发展的空间。

 

微信图片2-1.JPG

         

          

微信图片5.jpg

在本次活动中,每位班长也了解到了其他班级建设中的优点与不足,并从韩谨潞老师的讲话中进行了反思。让我们对每个班级接下来的发展充满希望!(撰稿人、摄影:材易中心、韩谨潞)


【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345