材料学院第四次研究生代表大会顺利召开
2017-11-01

 

10月31日下午,材料学院第四次研究生代表大会在材料学院楼C321室召开。材料学院团委书记吴佳、东华大学研究生会主席于伟男出席大会,材料学院研究生会各部门负责人及研代会全体代表与会。
材料学院团委书记吴佳首先对研代会的召开表示祝贺,她指出,研究生代表大会的顺利召开标志着材料学院民主建设迈上了一个新的台阶,对于推进研究生的自我管理、自我教育、自我服务和自我监督具有重要实践意义。她指出广大研究生要以习总书记勤学、修德、明辨、笃实的八字要求为指导,树立起正确的人生观、价值观、世界观,接棒前人开创的伟大事业,在新的历史征程上推动中国特色社会主义事业继续勇往直前。 
校研究生会主席于伟男表示研究生代表大会是广大研究生积极参与校园政治生活的重要形式,是具有跨越式意义的大事。他指出作为新世纪朝气蓬勃的青年一代,肩负着建设中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦的重任,希望新一届材料学院研究生会能够永葆蓬勃向上的青春活力,牢记使命,同心共进,砥砺前行。
会上,代表们听取和审议了材料学院第四次研究生代表大会筹备工作报告、代表资格审查报告、学委会工作报告、第十七届研究生会工作报告等,并以无记名投票直选的方式选举产生了第十八届研究生会主席和副主席。           
材料学院第四次研究生代表大会是回顾和总结过去的重要会议,也是展望未来的新起点。今后将在校团委、学院党委的关心和指导下,在全体代表的共同努力下,为材料学院的发展做出新的贡献。
 
                                                                                   撰写:冯天昊、吴佳
                                                                                   摄影:张维政
 

【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345