材料学院07级研究生就业经验交流会
2009-12-22

 

1220(周日)下午3点,在学院楼C321举行了材料学院07级研究生就业经验交流会,整个交流会由07级研究生辅导员陆培红老师主持,本次交流会主要是针对应届生目前所面临的就业形势、就业注意事项以及毕业有关工作等相关问题的交流与解答。
交流会中,陆培红老师首先详细分析了今年就业的严峻形势,而后针对就业过程中可能会遇到的一些具体问题,分别作了一一讲述,比如就业协议书网上鉴证登入系统操作问题,就业协议书的签订问题,公司实习时需要注意的问题等等。此次交流会还邀请了07级研究生中就业非常有经验的花秀兵、张亮、周江月三位同学与其他同学就找工作、投简历、面试、以及工作过程中的体会与感想等方面进行了面对面的交流。
此次就业经验交流会,为材料学院07级研究生解决了目前就业过程中可能会遇到的较有针对性的问题,因此非常有指导意义,同时经过此次就业经验交流,极大的增强了07级研究生就业的信心。此次就业经验交流会取得了良好的收效,达到了预期的效果。
                                          
 
 
 
 
                                                撰稿人:林农
                                                 2009/12/21
 

【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345