四川东材科技集团股份有限公司招收应届本科生、研究生
2009-12-23


    四川东材科技集团股份有限公司是中国新型电工绝缘材料综合性制造公司,是四川省技术创新试点企业,拥有国家认定企业技术中心、博士后科研工作站和国家绝缘材料工程技术研究中心,地处中国西部电子科技城绵阳市区。公司占地面积800余亩,注册资本1.69亿元,资产总值8亿元。现有员工1500余人,其中各类专业技术人员500余人,博士后、博士、硕士及各类高级专业技术人员50余人。
    公司一贯秉承“以人为本,以客为尊,以质为生,以信为重”的经营理念,凭借雄厚的研发、制造实力及强大的市场开拓能力,已成为中国综合性绝缘材料研发制造企业的排头兵。公司自1966年创立以来,坚持走技术引进、消化吸收和技术创新相结合的道路,先后从日本、德国、英国、奥地利、美国、法国等发达国家引进九条具有国际先进水平的生产线及先进技术,现生产的电工绝缘材料产品,涵盖绝缘油漆树脂、漆包线漆、层压模压制品、电工模塑料、特种工程塑料、电工云母制品、电工聚酯薄膜、电工聚丙烯薄膜、聚碳酸酯薄膜、电工柔软复合制品和电工非织布等八大类百余个品种。此外,公司还生产电子绝缘材料、精细化工领域内的高新技术产品。公司产品已广泛应用于机械、电子、化工、家电制造等各个领域,为我国发电设备、电动机、高低压电器、电力电容器、家用电器等行业的新产品开发和质量提升提供了必要的材料。
    公司产品注册商标为“东方”牌,已成为我国电工绝缘材料中的优秀品牌。公司1997年在行业中率先通过中国质量认证中心(CQC)ISO9001:1994版面质量体系认证;2000年通过ISO9001:2000版质量体系认证;2002年通过国家质检总局ISO10012计量体系确认。2005年6月电工聚酯薄膜、电工聚丙烯薄膜等产品的设计、生产和相关管理活动通过ISO14001、OHSAS18001管理体系认证。公司已有13个产品取得了美国UL实验室安全认证,多个产品通过SGS有关环境安全认证。1997年中国外经贸委批准公司拥有进出口经营权,公司产品远销欧美、东南亚等三十多个国家和地区。公司在国内多个城市建立了销售中心,就地就近为用户服务。

招聘岗位

招聘条件及要求

人数

性别

学历

专业及要求

使用方向

销售业务员

1

硕士或本科

纺织、化纤及相关专业

市场营销

销售业务员

2

硕士

高分子材料、有机合成或化工方向

市场营销

销售业务员

1

硕士

工商管理(本科是化工方向或者在化工行业有3年以上工作经验)

市场营销

开发技术员

1

博士

应用化学、精细化工或高分子材料合成(英语六级)

研发

开发技术员

3

硕士

高分子材料

研发

开发技术员

1

硕士

精细化工

研发

开发技术员

2

不限

本科

高分子材料

研发

开发技术员

1

不限

本科

有机合成

研发

采购员

1

不限

本科

高分子合成或应用化学

物资采购


    有意加盟的同学将本人简历于12月27日前发邮件至mse06career@gmail.com


【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345