材料学院本科生发表论文条例
2010-10-25


                                                 材料学院本科生发表论文条例
    近几年来,材料学院本科生发表论文的数量逐年升高,这与广大教师的努力是分不开的。为规范本科生论文的发表,经20101019“材料学院本科教学委员会”会议讨论,特制定以下条例:
1、 凡在《中文核心期刊目录总览(第四版)》(见东华大学图书馆相关网页:
http://202.120.146.10/question/zwhx/index.htm)所收录的杂志上发表研究性论文的,奖励1000元。
2、 用英语发表的研究性论文被SCI(科学引文索引)收录的,奖励1500元;被EI(工程索引)或ISTP(科技会议录索引)收录的,各奖励1000元。
3、 凡在《中文核心期刊目录总览(第四版)》之外中文杂志上发表研究性论文的,奖励500元。
4、 发表综述性文章的,按研究性文章的50%进行奖励。
5、 按本条例进行奖励的发表文章,其第一作者都必须是本科生。
6、 发表文章的收稿截止日期为本科生毕业当年的12月31日。
7、 奖励将以报销形式执行。
8、 本奖励方法将在2011年1月1日正式生效,与此同时先前的奖励方法失效。凡在2011年1月1日之前投稿并被接受的稿件按原方法进行奖励。

                                                                                      材料学院本科教学委员会
                                                                                              2010年10月19日


【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345