关于2010—2011学年第二学期研究生“助教、助管”工作安排
2010-12-13

各学院、部、处三助工作负责人:
        根据工作安排,2010—2011学年第二学期研究生“助教、助管”工作开始启动。请各学院按需设岗,明确指导教师职责,公开、公正招聘学生,严格考核研究生的工作量和工作成绩,努力做好下学期的“三助”工作。具体工作安排如下:
        一、时间安排
              1、2010年12月6日—12月19日:各学院(部门)教师设岗;
              2、2010年12月20日—12月26日:学院审核,并将设岗情况报学生处;
              3、2010年12月27日—2011年1月2日:学校审核,通报结果给各学院(部门);
              4、2011年1月3日—1月14日:公开招聘,研究生网上申请,各学院(部门)进行聘任;
              5、2011年3月初:公布聘任结果;
              6、下学期初:岗前培训,上岗工作。
        二、注意事项
              1、学院成立由分管研究生教学院长、本科教学院长和相关负责老师组成的三助工作小组。
              2、各学院按照《关于研究生“助教、助管”岗位设置及上岗原则》中的相关规定,同时结合学院实际情况制定本学院的岗位设置原则和津贴的核算标准。
              3、学院按需设置岗位、并核算津贴,岗位的工作量和津贴要准确,各学院设岗情况汇总表需由分管研究生教学院长和本科教学院长共同确认并签字。
              4、岗位名称(课程名称)后需注明工作的校区,例如:大学物理(松江校区)、院办助管(延安路校区)。
              5、各学院在聘任录取工作时,严格按照三助工作由岗位所在校区的研究生完成的原则来录取;原则上09秋及以后入学的博士研究生不予录取,如岗位特殊,需另附说明。
              6、各学院在核算津贴时,做好三助系统的月报及津贴维护,即津贴必须在月报基础上生成,且系统内的月津贴与实际发放的一致。


学生处
2010年11月29日


【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345