爱心回馈同伴,清洗眼镜助力校园
2011-05-05

        2011年4月28号中午,在充满忙碌身影的东华大学校园里,东华大学材料学院阳光服务队为回馈阳光服务队同伴,回馈同学。材料学院阳光服务队与东华大学慈善爱心屋携手开展“爱心回馈同伴,清洗眼镜助力校园”活动。
         首先,由材料学院阳光服务队向爱心屋捐赠精心准备的眼镜盒眼镜布。爱心物品从阳光服务队的指导老师沈龙云老师和队长任婷的手中传向爱心屋的代表——聂老师手中。爱心屋为全校困难学生提供了很多帮助,材料学院阳光服务队也希望能通过爱心屋贡献自己的一份爱心。

     

          在捐赠仪式进行的过程中,在爱心屋门前可以看到一个别样的景象,材料学院举办的活动吸引了众多同学的参与。材料学院阳光服务队的成员将材料学院的特色项目回馈给全校同学,以国家视光中心为依托,为同学们义务清洗眼镜。本着为同学们服务的原则,我们特意带来了专业清洗眼镜的仪器,清洗液以及清洗布等。在仪器和阳光服务队工作人员的默契合作中,一个一个光亮清晰如新的眼镜送回到参与的同学手中,换来的是同学们开心满意的表情。他们的满意使我们的目的,有了越来越多的同学参与,我们的积极性更加高涨,也更加忙碌了。
        通过该活动,队员们不仅在活动过程中向爱心屋赠送了爱心物品,义务为同学们清洗眼镜。队员们在活动中重要的是传达了爱心。真正的做到了为同学们服务从中收获了很多快乐。(撰稿:材料学院阳光服务队,2011—04—29)


【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345