温馨和谐,魅力足球,友谊长存
2011-05-26

        2011年5月24日下午,由学生处主办,材料学院与外语学院联合承办的“阳光杯”五人制足球赛正式落下帷幕,闭幕仪式即颁奖典礼在风雨球场上隆重举行。主持本次闭幕式由材料学院阳光服务队队长任婷主持,参加闭幕式有学生处李静老师与外语学院阳光服务队指导老师戴玉莲。参与此次活动有各学院阳光服务队队员。
        闭幕式由材料学院阳光服务队队长任婷主持,李静老师致开场词,表达了对“阳光杯”系列活动的美好祝愿,此项活动的开展促进了彼此的交流和沟通,促进了阳光服务队之间的沟通交流,殷切希冀此系列活动顺利的延续的下去,成为阳光服务队之间沟通交流的平台。
        在致辞完毕之后,纺织学院与理学院开展了一场友谊赛,由李静老师来开球,以此来庆祝本次足球赛顺利圆满的结束,赛场上完全没有了以往剑拔弩张的状态,团结和谐的气氛在比赛当中处处体现,赛场上不时看到为对方球员指导球技的画面。通过这次比赛,不仅体现了我们举办此次活动的初衷,加强了各院的联系,还用实际行动表现了“友谊第一比赛第二”的精神。每一次超越,只是为未来而加油,因为新的高度又在呼唤着新的超越。

   

        随后,我们进行了期盼已久的颁奖典礼,分别为纺织学院的冠军,理学院的亚军,环境学院的季军,由李老师与戴老师为获奖队伍颁发奖状与奖品,并合影留念。之后还颁发了一系列的奖项,如最佳射手、最佳球员等,皆拍照留念。相片定格了这些瞬间,让这一刻大家的喜悦与笑脸与更多的人分享,只要你努力过,辉煌便不是空中楼阁; 只要你奋斗过,辉煌便不是若隐若现的星河; 只要你拼搏过,辉煌便不会与你擦肩而过; 只要你进取;辉煌自然与你明朝相约!
        最后由戴老师致结束词,表达了对各队队员努力的肯定,与未来的美好期盼,青春是支拼搏的歌,更是一首浪漫的诗,青春的我们驰骋在脚下这片熟悉的绿茵地上寻梦 ……(撰稿:材料学院阳光服务队,李亚茹)


【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345