材料学院党总支召开教工党支部书记会议
2011-11-09

        2011年10月31日下午,材料学院党总支召开教工党支部书记会议,部署下一阶段支部学习任务。材料学院党总支副书记戴蓉及各教工党支部书记出席,会议由党总支书记何雅主持。
何雅书记首先介绍了下一阶段支部学习的主要内容包括:党的十七届六中全会精神、刘延东国务委员在教育部直属高校工作咨询委员会第二十一次全体会议上的讲话、校党务公开文件和目录等。

   
 

        为了帮助大家更好地理解刘延东国务委员在教育部直属高校工作咨询委员会第二十一次全体会议上的讲话精神,会上,何雅书记向大家口头介绍了教育部即将推出的“关于全面提高高等教育质量的三十条意见”(征求意见稿)。大家一致认为刘延东的讲话精神涵盖了今后高等教育发展的方向,很多问题值得思考和实践。
        会议要求各支部书记在自身学习的基础上,要认真组织好支部内的学习,要结合当前实际工作,进一步提高认识,尤其注重社会主义核心价值体系的学习理解,加强对新形势下国家提出提高高等教育质量的认识和实践。会议同时要求党总支副书记结合本次学习活动组织好学生支部的学习活动。
        为帮助大家更好地学习,学院党总支还搜集了相关的学习资料并印发给各教工党支部书记,并以邮件的形式将学习文件发送给各个支部,从而方便大家查阅和学习。(撰写:任鹏贞  摄影:王伟平)


【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345