东华大学技能帮困2012年春证书扶持通知
2012-03-06

 

东华大学技能帮困2012年春证书扶持通知
东华大学学生技能证书扶持,是通过学校提供的扶持资助,帮助家庭经济困难学生进行专业技能培训,拓展家庭经济困难学生的发展空间,提升他们的社会适应力和就业竞争力。
扶持对象:
1、遵守校纪校规,思想健康进步;
2、当年认定的我校家庭经济困难学生;
3、上一学年无不及格课程,一年之内未获技能证书扶持;
4、上一学年已经参加指定范围内资格、技能培训且考取相关证书。
扶持方式:
扶持对象参加规定范围内的资格、技能证书培训,按照规定,部分费用由学校学生资助管理中心承担。
扶持标准:
学生已参加培训且通过考试取得证书,则1000元之内的培训费或考试费,学生资助管理中心全额资助;超过1000元的,最高资助1000元。
申请办法:
1、学生到http://www3.dhu.edu.cn/dhuzizhu/下载填写《东华大学技能证书扶持申请表》;
2、学生提交《申请表》、培训发票、证书复印件(验原件)(缺一不可)至松江校区行政楼225学生资助管理中心陶老师,延安路校区学生生活服务中心102室顾老师;
3、学生资助管理中心审批、备案;
4、审批通过的资助金额将拨入学生学费卡。
申请时间:3月5日至13日(工作日9:00-15:00)。
资格、技能证书范围:
英语中、高级口译,商务英语高级(BEC高级),日语二级、一级(非日语专业学生),教师资格证,律师资格证,注册会计师,MCSE微软系统工程师认证,注册室内设计师,摄影师资格证书,司法考试,保险精算师,SolidWorks(CSWP)认证考试,宝玉石检验员中级,钻石检验中级,数据库工程师,软件工程师,纺织纤维检验职业资格证书,服装跟单师,LEED,AutoCAD工程师,报关证。
 
东华大学学生资助管理中心
2012-3-1

【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345