关于第五届“助学政策 助我成才”征文活动的通知
2012-03-06

 

关于第五届“助学政策 助我成才”征文活动的通知
为了进一步突出展示当代大学生自强不息、砺志成才、感恩社会的精神风貌,深入发掘先进、感人事迹,树立榜样,引领校风,特举办第五届“助学政策助我成才”征文活动。具体通知如下:
一、征文要求
1、征文对象:受过资助的学生;参加过公益活动、勤工助学的学生;愿意参加本次征文活动的学生。
2、征文主题:守诚信、知感恩、图自强。
3、题目自拟,例如(1)我与XX助学金、曙光学子在行动等;         (2)助学贷款解我困难等;
(3)诚信感恩等;                             (4)勤工助学锻炼自我等;
(5)我与爱心屋——纪念爱心屋成立五周年等;    (6)技能帮困助我发展等;
(7)公益服务、奉献他人等;                    (8)其他。
4、征文内容:力求真实,感情真挚,主题突出,思想新颖,体裁不限。
5、文章格式要求:字数不少于1500字(诗歌不限字数)
标题:宋体    三号字体加粗    1.5倍行距
正文:宋体    小四号字体      1.5倍行距
落款:学院、班级、姓名、学号、日期
二、报送要求
报送截止日期:2012年3月13日前,交电子版予各年级男女生负责人
三、奖项设置
一等奖5名:获奖证书及价值200元的奖品;
二等奖20名:获奖证书及价值100元的奖品;
三等奖30名:获奖证书及价值50元的奖品;
优秀组织奖:1个,500元奖金。
以“我与爱心屋——纪念爱心屋成立五周年”为主题的获奖文章将被收入爱心屋成立五周年纪念册中。
 
东华大学学生资助管理中心
2012年3月1日

【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345