上海希希埃动力控制设备有限公司
2012-04-12

 

公司简介:

上海希希埃动力控制设备有限公司位于杨浦区,是IMI集团旗下全球严峻工况业务的重要组成部分,由IMI和上海电站辅机厂有限公司共同投资组建。CCI作为世界较大的汽机旁路系统、特种阀门供货商,广泛用于火电、核电、燃气联合循环机组等领域,其阀门生产技术也处于世界领先地位。更多信息请浏览www.ccivalve.com网站。
IMI成立于1862年,并于1966年在伦敦证券交易所上市。IMI总部在英国伯明翰,是一家充满活力、领先创新的跨国公司。IMI全球共有五大事业部,包括严酷工况、流体动力、室内环境、饮料配给、以及商品推广系统。有关IMI plc的资料请浏览www.imiplc.com.cn网站。
 
工作地点:
 
杨树浦路2200号(近宁武路)
 
联系方式:
sxu@ccivalve.com
 

职位:生产计划员

主要职责:
1.根据项目清单、工艺路线、材料等要求编制月度、季度、产品投料计划。
2.按年度计划和产品订货合同,建立产品台帐并及时维护和更新相关信息。
3.深入生产现场了解生产计划的执行情况,及时反馈生产过程中出现的问题,便于改进和解决。
4.协助部门经理做好内部的协调沟通,传达安全、质量方面的要求。
5.上级交付的其他任务。

要求:
1.机械类专业,大专及以上学历。
2.英语四级,读写熟练。
3.良好的沟通能力和责任意识,能在压力环境下工作。
4.成熟稳定、身体健康。

 

招聘职位:


职位:品质工程师(QA/QC工程师)
 
主要职责:
 
1.负责生产过程的产品质量控制,提供各种产品质量管控方案。
2.负责解决产品生产过程中所出现的质量问题, 处理品质异常及品质改善。
3.产品的品质状况跟进, 处理客户投诉并提供解决措施。
4.制定各种与品质相关的检验标准与文件,确保满足ISO体系要求。
5.翻译相关质量文档。
6.上级交付的其他任务。

要求:
1.机械类/金属材料类专业;
2.英语四级以上,听说读写熟练;
3.良好的学习能力、沟通能力及团队意识;
4.身体健康。


【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345