2008复合材料毕业论文答辩重要事项
2012-05-22
位同学:
    您好!
    08级复合材料专业本科生毕业论文答辩将于5月29日上午9:00开始,具体分组、答辩时间及地点见附件。分组稍有调整,请注意。
    再次强调,本次毕业论文上交时间为5月25日下午12:00~15:00 ,将学生将毕业论文1本, 不需装订,且正反面打印 交到学院办公室,如果在上述时间未能提交论文,其成绩评定最高为中。5月28日上午10:00未交者,不能参加此次答辩。 第二次答辩时间为6月1日(周五),如第二次答辩未通过者其毕业论文成绩评定为不合格。另外,根据教务处最新通知,在提交纸质版毕业论文的同时,需上交毕业论文电子版(必须是97-2003版本的doc文件),以进行重复率检测, 其中参评校级优秀毕业论文及送外审的毕业论文必须进行检测,其他同学随机抽取进行检测。文件命名格式:篇名_学院_作者_学号 。(文件名中学院简称“材料”)
    更为详细的毕业论文答辩安排及注意事项以及相关答辩文件见附件。
    由于时间比较紧张,请各位老师督促学生尽快按照模板完成毕业论文的撰写工作,并按时上交论文。
    烦请黄朝阳老师尽快通知到各位同学,谢谢!

    非常感谢各位老师的辛勤工作及配合!

                                                                 韩克清
                                                                 (黄朝阳 上传)
2008 复合材料
 

【打印】
All rights reserved®2008. 东华大学材料科学与工程学院
地址:上海市松江区人民北路2999号 电话:0086-21-67792362 67792866 传真:0086-21-67792855 沪ICP证052345