材料学院召开新学期党委(扩大)工作会议
发布人: 星禧   发布时间: 2017-09-14    浏览次数:

2017913日,学院召开新学期党委(扩大)工作会议,学院党委委员、各系所党支部书记、学院办公室全体人员、辅导员办公室全体人员出席报告会。会议由党委书记戴蓉主持。

(会议现场)

会议就学院宣传信息工作、主题党日和组织生活观摩交流情况、“两学一做”支部风采展示活动申报、学院基层党建工作等展开研讨交流。学院党委书记戴蓉首先强调了学院宣传信息工作的重要性,布置了学院新学期宣传信息工作的具体操作分工和注意事项,强调学院网站建设的重要意义,指出要分版块分重点进行宣传报道,做到宣传工作的实效性和及时性。他谈到,各个支部要积极组织主题党日和组织生活观摩交流活动,积极进行“两学一做”支部风采展示活动申报,切实加强“两学一做”学习教育常态化制度化建设。同时,要结合学校改革发展任务,按照学校党委要求,立足岗位,深化改革开放,引领创新驱动,不断增强吸引力、创造力、竞争力,以良好的精神面貌和扎实的改革举措迎接党的十九大胜利召开。