材料科学与工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布人: 星禧   发布时间: 2019-11-07    浏览次数:

116日上午,材料科学与工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育院领导班子成员调研成果交流会。学院班子成员戴蓉、朱美芳、张耀鹏、丁明利、马敬红、廖耀祖、各系所正副负责人、各支部书记、教授委员会代表出席会议。

ad442a0d9c3ebbb9e127a9642c73644

会上,党委书记戴蓉围绕“材料学院教工党支部内涵建设及作用的发挥”,院长、党委副书记朱美芳围绕“关于青年教师队伍培养的思考”,党委副书记丁明利围绕“牢记立德树人初心,扎实做好学风建设”,副院长马敬红围绕“以工程认证为引领,加强专业内涵建设,提升教育教学质量”,副院长张耀鹏围绕“学院国内外交流与合作、科研工作”,副院长廖耀祖围绕“学院实验室安全工作”等主题分别汇报交流了调研的基本情况、发现的问题和整改的基本思路与举措。

此次主题教育专题调研,为今后更好地谋划和推动学院事业的发展,提供了大量有效的“第一手”资料,也提出破解难题、改进工作的不少实招、硬招。领导干部要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,示范带动全校各级党组织和广大党员干部思想意志统一、行动步调一致。教育引导党员干部牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,树立正确政绩观,真抓实干,转变作风,为全面建设有特色高水平大学而不懈努力。

撰稿:任鹏贞