材料科学与工程学院召开企业宣讲会
发布人: 星禧   发布时间: 2020-09-24    浏览次数:

为进一步推动2021届毕业生就业工作,拓展我院毕业生就业渠道,材料科学与工程学院于924日上午9:00,特邀请上海中镭新材料科技有限公司在材料科学与工程学院楼C321会议室召开企业宣讲会,2021届研究生辅导员塞依丁、上海中镭新材料科技有限公司人力资源总监闫守洲、人事主管姜宇晴、材料科学与工程学院2021预毕业生参与了此次宣讲会。

图一:塞依丁宣布会议正式开始

会议伊始,塞依丁老师向中镭科技与会代表表示欢迎,并宣布会议正式开始。上海中镭新材料科技有限公司人力资源总监闫守洲对公司进行了简要介绍,中镭科技致力于改性工程塑料及复合材料等功能性材料的研发与生产,公司已研发出PC/ABS、改性PBT等多个系列产品,已经成功进入高端汽车、IT通讯、电子电器等行业。目前公司已与华为、戴姆勒奔驰、上海大众、特斯拉等公司建立紧密合作关系。总监讲到,公司40%的产品性能是世界第一,拥有多项专利,并且即将上市。除此之外,总监还对员工职业发展、校园招聘、薪酬福利等进行了详细介绍。

图二:中镭人力资源总监闫守洲介绍企业信息

进入提问环节,同学们针对如面试时间、招聘人数、岗位待遇、专业要求和薪资问题展开问询人事主管姜宇晴在认真听取同学们提出的问题后,对这些问题进行了详细解答,打消了大家的一些顾虑和担忧。

图三:问答环节

此次宣讲会为2021届毕业生了解上海中镭新材料科技有限公司创造了有效的沟通交流平台,与会同学们纷纷表示对自己的毕业及就业有很大的帮助与指导作用,进一步增强了同学们的就业信心。

供稿部门:材料科学与工程学院学生工作办公室

撰稿人:王家锋