材料学院第80期入党积极分子培训班开班仪式日前举行
发布人: 星禧   发布时间: 2021-09-25    浏览次数:

914日下午,材料学院第80期入党积极分子培训班开班仪式在松江校区1405教室举行,学院党校指导老师董银及全体入党积极分子培训班学员参与开班仪式。

开班仪式上,董银详细地讲解关于党校成绩评定的考核标准和日常要求,要求学员们严格遵守党校纪律,积极参与党校学习,通过学习不断磨砺自己,成为有思想,懂思考的大学生。

卓越材料类2001班张婉芳同学代表参训学院作交流发言,她表示自己将严格要求自己,在思想上积极向党组织靠拢,不断端正入党动机,了解党员的义务和责任,进一步培养社会责任感和使命感,争当优秀青年。

开班仪式后,全体学员以分组形式,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作互动交流。第一组代表以“坚持党的领导”为主题进行发言,他表示中国共产党带领中国人民走向富强,实现全面小康,取得了令世界瞩目的优异成绩,我们要倍感自豪。第二组代表围绕“全心全意为人民服务”这一主题进行发言,表示应主动服务身边同学,将全心全意为人民服务的宗旨落到实处。第三组代表围绕“以史为鉴,振兴中华”这一主题展开发言,表示要主动接过时代的接力棒,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

撰稿人:龚嘉妮

材料学院学生工作办公室