党建引领齐聚力,拼搏运动扬青春
发布人: 江琪然   发布时间: 2023-11-13    浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引领党员同志充分认识团结奋斗的重要意义,丰富和活跃党员的精神文化生活,进一步营造积极健康、充满活力的良好氛围。20231112日,材料科学与工程学院先进功材研究生党支部组织开展了“党建引领齐聚力,拼搏运动扬青春”趣味运动会,先进功能材料课题组成员及老师们参加此次活动。

运动会在先进功能材料课题组王宏志老师热情洋溢的致辞中拉开序幕。王宏志老师首先对大家的热情参与表示赞赏,强调了团队合作的重要性,并鼓励大家在比赛中发扬协作精神,享受运动的乐趣。

(比赛过程中的运动风采)

接下来,各参赛队伍展开了激烈的角逐。“投篮接力”项目中,参赛者们精准的投篮技巧引来阵阵欢呼声;紧接着的“车轮滚滚”比赛中,参赛者们以惊人的速度和协调,展现了他们的团队默契;“珠行万里”比赛中,参赛者们凭借敏捷的动作与合作的默契,使整个比赛更加精彩;跳长绳项目中,同学们的默契配合和高超的技巧让现场观众赞叹不已;拔河项目无疑是整个趣味运动会的高潮,每一支队伍都积极拼搏,大家齐心协力,展现了党员们的力量与斗志。每个项目的角逐都异彩纷呈,大家场上互相鼓劲、友好切磋,场下互动交流、收获友谊。活动最后,先进功能材料课题组王宏志老师、李耀刚老师为获奖团队颁奖,趣味运动会在欢快、轻松、和谐的气氛中落下帷幕。

(部分党员合照)

此次趣味运动会不仅是一次体育比赛,更是一次展现支部团结力量的盛会。大家不仅增强了身体素质,更激发了敢干敢为、奋勇争先的精神!党员同志们展现了先进功材研究生党支部团结友爱的风采,为支部的凝聚力和战斗力注入了新的活力。未来,支部将继续以此为契机,开展更多形式多样、内容丰富的党组织生活,激励支部全体党员在攻坚克难、团结奋进昂扬向上,在求实的氛围中勇于创新,为建设祖国贡献青春力量!

撰稿:田航

供稿:先进功材研究生党支部