材料学院团委举办第二次材智沙龙交流论坛
发布人: 星禧   发布时间: 2017-12-17    浏览次数:

1217日下午130,沉浸温暖的阳光下,伴随着浓郁的咖啡香,东华大学材料学院第二次材智沙龙交流论坛在材料学院楼米兰苑咖啡厅举行,本次沙龙由材料学院团委主办,邀请到了材料学院团委书记吴佳老师,以及材料学院各学生组织主席、部长。

此次材智沙龙交流论坛首先由材料学院学生会文艺部副部长李仕豪向各个学生组织介绍“主持人队”计划。“主持人队”计划,是材料学院学生会根据材料学院各组织的内部状况及各相关学院学生会的情况了解,并针对当下晚会或各类型活动的举办中“主持人”较难招募的情况,特组建材料学院“主持人队”。并希望的各个学生组织能够推荐相关优秀的同学参与其中。

随后进入到各学生组织的互动交流环节,学生会首先根据近期的一些工作及未来的展望与大家进行了分享,同时,也分享了近期在活动中遇到的一些困难,而其他组织也针对活动中遇到的情况进行了分享,并对其他组织遇到的困哪提出了自己的看法与未来合作意向。

在交流过后,由材料学院团委书记吴佳老师对本次材智沙龙交流论坛进行总结。老师首先根据各个组织在交谈期间的提到的各项问题进行了梳理,对各组织间的相互合作提出了一些自己的见解,最后希望各个学生组织可以积极的进行资源共享,相互之间更好的合作。

本次交流会气氛活跃,代表们都表达了自己独特的见解。经过各组织代表的相互交流与讨论,拓宽了大家的活动思路,加强了各个组织的信息共享与交流。同时通过交流也增进了相互间的了解与友谊,对日后各组织间的合作打下了坚实的基础。